Хватит фантазировать Валик. Я вот еще и в пул закинул 1к+ баксов, может еще перепадет 100-200 пикселей, а это грубо говоря 200 долларов. За 4 дня получить пару соток напрягу это вообще нормально. Только открыли пул у меня вот накапало уже 9...
Привет, согласен, что это круто, но предсказывать в рынке я не готов принципиально. Меня так учили и объяснили почему, я понял не сразу, но когда понял стало легче. Рекомендую. Хорошо если у рынка похожие мысли...!!! Удачи....
Спасибо) В целом да советник стоял на трех инструментах USD/JPY , #Ethereum и XAU/USD , до конца декабря шло нормально , потом запилило ни туда ни сюда, оставил только золото и поставил маскимальный лот, а там максимум 0,06 можно поставить, ну и...
Привет, Виктор. Есть такое что наш EUR/USD на старших таймах усиливает движение в продажи. Но рост на верха обязательно еще будет, только вот пока что только ограничивается только откатами. Максимум так же что может быть для покупателей это ре тест...
Счет бонусный с форума. Дело в том, что на этом счету выполнено уже две ступени подряд с нормой более 6% в месяц. И он стоит в конкурсе: На данный момент прибыль +31,62%. А месяц еще не завершен. С января началось полугодие по которому будет...