Просто следует признать, что для твоей торговли этот период с такой крайне высокой волатильностью не самый лучший вариант. Некоторые инструменты еще более или менее нормально держатся, но большинство летают так, что выносят любые депозиты. Во...
Привет! Все таки удержали на GOLD в восходящем канале и продолжили рост к НКЗ 3121-3101 с попытками дальнейшего роста за волновым долгом 3138, ведь без ретеста 3138 сильно вниз провалились. Тут уже попахивает ростом даже к 3150+- и потом только...
Здравствуйте. На данный момент стоимость валютной пары GBP/USD пробила уровень 1.2900, что может стать сигналом для дальнейшего укрепления. Следующим важным шагом для продолжения восходящего тренда является уверенное закрепление цены выше отметки...
Не думаю, что готовится разворот. Скорее, это была коррекция. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Приветствую. Очень красиво GBP/USD сегодня поднимается. Цена с утра растёт и к текущему моменту уже прошла расстояние в 100 пунктов. Я видел возможность роста, но не предполагал, что так активно ее станут развивать. GBP/USD в рамках моего анализа...