А как же вас не поддержать-то. . Убыток небольшой у тебя, считай, обошлась малой кровью. Еще наверстаешь. Парой входов не поймешь всю прелесть конкурсной битвы. Считаю, что торговать надо в своем ритме, а вот - войдешь в призеры или нет, это уже...
Всем привет! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/GBP на четырехчасовом таймфрейме. Наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, что указывает на неопределенность...
#GBPUSD Так всегда бывает, когда ловишь стоп и пара идёт в твоём направлении, поэтому близкие стопы и не люблю, а по сути тут после стопа надо ждать развитие ситуации и потом торговать снова, не спешить лезть постоянно в рынок. Коллега не...
Приветик. Зашла поддержать, и это правильно. Я сразу с порога вляпалась в убыток, заняла неправильную позицию. )) С непривычки, наверное. Думаю взять пару попыток, не в смысле пару счетов, а пару входов, если не попрет, ну и фиг с ним, как...
Заработок становиться именно заработком только тогда когда начинает приносить какой-то доход и в постоянной перспективе. А в ситуации когда человек живет в схеме - получил "бонусы" - слил и опять нарабатывает их - это точно не заработок. Это просто...