Я сегодня рискнула опять торговать золотом и нефтью, причем одновременно. Вывела быстро свои десять долларов, чему очень обрадовалась и начала дальше рисковать. Золото ещё поднялось, пока я выводила, это меня вдохновило на продажи, я подумала, что...
Обзор ситуации на валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 173.207 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Так а в чем разница? Плечо есть и на крипте, причем немаленькое для ее волатильности. А в остальном все примерно также - главное - не длина пробега, а его соотношение к риску. Плюс крипты еще в том, что там выбор инструментов значительно больше,...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...