EUR/JPY Как и ожидалось, сегодня был рост уже на азиатской сессии. Сейчас на графике М30 цена находится в фазе расширения, после фазы сжатия(красная коробка). цена вышла в сторону севера, потом опустилась, сейчас опять идет рост и я жду ее к уровню...
Есть такой момент, а если судить от "противного", то сейчас действительно все только и продают GOLD. Если следовать логике, то не все продают GOLD. Как могут трендовики и "друзья тренда" продавать GOLD, когда тренд восходящий. А я сегодня решил по...
Дневной интервал времени и индекс nasdaq в волновом анализе. Волну понижения iv оценивал в возможностях по времени, как соизмеримую по волне роста. И после волны иррегулярного движения (B) перешел на волну падения (C). По правилам жанра в первом...
USD/JPY И снова пытаются двигаться на обновление недавнего минимума 148.847. Явно зигзаг не закончили, а мне это уже казалось в своих прошлых намерениях, что со всем этим уже завязали. Хотя именно такой вариант предполагал в своём прошлом...
Ну после некоторых неудач, когда можно было избежать замка тоже прибегаю к такому варианте в надежде, что повезет но вот как-тов последний раз вообще не получается вытянуть все движение. Поэтому и сливаю депозит, а правильнее наверное было бы...