Привет. Здесь понимаешь всё как раз приходит с опытом, ну и конечно на сколько подходящая стратегия или как усовершенствована скажем так. Со стопами всё как по мне сложно, точно не поймёшь куда их ставить, так как их постоянно сносят. В торговле...
Валютная пара USD/JPY демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом, цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного движения или даже на смену тренда....
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются свернуть северные настроения, есть конечно некоторые южные ориентиры, однако, в ближайшее время, как мне кажется север будет продолжен. На графике,...
Да, поддерживаю! Пока не выйдешь из кустов - не узнаешь. А опыт нужен такой, отлично закаляет. А представляешь, у меня как дергались оба:?! Я аж не смогла на это безобразие смотреть и ушла на воздух, подышать и погулять. И будь что будет. Но...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В данный момент стоит...