На текущий день по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась с незначительным понижением вслед за евро. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения наверх за последнее время. Спрос на фунт пока достаточно высокий....
Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...
Привет. Торговая идея USDCAD. Рынок торгуется на уровне 1.44413, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.44339, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.44489....