Здравствуйте. Покупатели по Золоту вплотную подошли к уровню исторического максимума, и скорее всего будут пробовать его пробивать на предстоящей неделе, посмотрим, как высоко у них получится пройти выше после обновления этого уровня, потолка цен...
Да я прочитала сегодня, что ты решился и закрыл свои сделки, теперь просадка существенно снизилась. Могу тебя только поздравить, это правильное решение, тем более ты уже долгое время не мог разгрузить свой счет. Ты выше написал, что в дороге якобы...
. Ну я бы не сказал, что перегнули с ростом. Именно вчера ждал интересный рынок, так как начали вновь публиковаться индексы PMI по Европе и США, а на них рынок уже который месяц показывает адекватную реакцию. По Европе вчера индексы улучшили...
EUR/USD Д1. Ты знаешь практически все классические входы по разворотным свечным паттернам происходят выше их минимумов или максимумов, то есть да это выглядит как бы торговля на пробой. Но в классическом описании входов по этим паттернам слово...
Здорова, VALKOR! Согласен, по поводу коррекции вниз. На часовом тайм фрейме NZD/USD начали уже тормозить рост вблизи сопротивления 0.5676(вращение разворот 6/8), выше не смогли удержаться трижды, теперь могут уйти в коррекционный откат вниз....