Василий , привет. Пятница порадовала быков, так как котировки пары ушли покорять северные широты. Пробила отметку 0.9120 вверх и уже подходит к середине фигуры 91. Значит рост цены будет идти до последнего максимума, к отметке 0.9220. Возможно выше...
Приятных выходных. Эти санкции против России были анонсированы заранее, поэтому #CL и двигалась в сторону севера, лишь ненадолго снизившись на росте запасов бензина и дизеля в США. Ну а когда санкции уже ввели официально, то получили рост в 360...
Ну, как бы к такому положению вещей мы уже привыкли, в смысле НГ без снега, но каждый раз осадочек остаётся неприятный Работать на свежем воздухе полезно не зависимо от того, надо ехать или нет. Ну не знаю, мне кажется биткоином не многие торгуют ...
Прежде чем начинать с демо счёта, надо сперва понять, а зачем мне нужен вообще форекс. Если после сбора информации, есть желание продолжать, то уже это будет осознанное желание, а не навязанное знакомыми, рекламой или случайной информацией с сайта....
Пара USD/CHF все таки смогла пробить сопротивление Н1 0.9140 вчера и тем самым подтвердили разворот на продолжение севера к следующим двум целям 0.9205 и 0.9270. Предполагалось, что если пара USD/CHF не пробивает 0.9205 от него может пройти откат на...