У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...
Бери и беги. Не буду долго писать, а то злые вы все Но так как газ дал газу , то и остановиться сразу не сможет. как минимум ЦЕЛЬ 3. 33...
Если вы торгуете без торговой системы - зачем вам какие то алгоритмы - продолжайте торговать "от балды"! А если есть торговая система, то должен быть написан четкий алгоритм, как действовать в любых ситуациях! Что тут опять не понятно?! Откройте...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin на азиатской сессии выполнил стандартный откат к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 95752, даже немного поторговался над данным уровнем, но с приходом американской сессии цена обратно...
SILVER, прошлую торговую неделю, начал довольно вяло, и раскачался только к среде, когда продавцы продвинулись в сторону юга, к уровню поддержки 29.50, и даже преодолели его. Затем, серебро закрепилось под уровнем и продолжило движение вниз, к...