Рост котировок золота налицо на новой недели. Так после анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 2583 и рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
USDJPY В пятницу день по доллару йене, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.177, также была пробита и поддержка 156.566. Опять же цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Здравия тебе. Согласен, что для снижения оснований полно, но опять же я с продажами торопиться не буду. У меня у самого зона продаж начинается от 1.0474 и до 1.0500 продолжается, так что если туда подрастем, то просто начну сеткой продавать пару....
Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть приподняли вверх, к...