Покажи пожалуйста где телега официально меняет от 1000 звезд и по какому курсу, просто я у себя не нашёл в профиле такой функции, как обмена звезд на скрипту или фиат, могу только купить ну или подарить. Ну короче жду скрина на котором я увижу...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
GBP/USD Красивая графическая картинка получается по инструменту. С одной стороны, вроде движение укладывается в рамки обычного нисходящего канала. Но с другой стороны линия проведенная по последним минимумам рисует нижнюю границу фигуры расширения....
По паре EURUSD есть новый катализатор продолжения падения цены вниз на графике четырехчасовом в виде данных по нон-фарме в США. Не прекращается развиваться нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Есть сигналы для продаж...
EUR/USD Медведи дождались очередной порции новостных драйверов, и далее с новыми силами, продолжили давить на юг, тут и нон-фарм вышли весьма поддерживающие доллар. Так недавний откат был достаточно слабым, после того, как начало недели сделали...