На всех старших т/ф фунт перекуплен, а на т/ф Д1 и MN имеется дивергенция вниз, как она сработает и сработает ли не ясно, сейчас с техникой сложно и фунт летит вверх, пока не понятно почему. На мелких т/ф, на Н1 имеется сигнал остановки движения...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin как бы последнее время я ждала роста. А вот сейчас смотрю... Вполне можно уже ожидать и возможность снижения. Как вариант. Но я бы не продавала. Снижение на сейчас стало возможным по той причине, что вполне не...
С продажами пока пауза. Цена ушла выше дневного Pivot 0.8288 и выше сопротивления 0,8301. Если удасться цене закрепиться над уровнем, тут явно напрашиваются покупки к максимуму пятницы 0,8333 и 0,8335 (первое сопротивление). Продажи в случае...
Валютная пара USDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.4102. Я думаю, что путь на север свободен и имеет более...
Доброе утро и хорошего торгового дня! AUD/USD Австралийский доллар продолжает испытывать трудности на фоне сохраняющейся напряженности между соединенными штатами и Китаем. Многие трейдеры вновь начали отказываться от австрийского договора после...