Привет. Ну вы знаете риски есть везде, взять то же золото там тоже своего рода риски и тоже золото можно по волатильности сравнить с криптой в чём то. Конечно на крипте волатильность может быть больше в зависимости от монеты, но и доход тоже будет...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.865, а также с более нижней поддержки 190.685. Если я все правильно посчитала, то...
Не скажу что постоянно проверяю, но бывает - в основном как раз разница не велика. Очень редки ситуации когда 40 на 60 и более. Да это и так понятно, потому что волатильность наших валютных пар не так и велика. В конце концов у каждой реальной...
Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...
GBP/USD Прилично фунт ушел вверх, мало его покупал. были сомнения что так сильно вверх пойдут. С уровня 1.3286 начал фунт идти вверх и сейчас торгуется на 1.3439 и может еще выше пойти, но в этом пока сомневаюсь, хотя еще на Н1 не рисуют уровень...