Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Что говорят новости. Опять борьба за рынки сбыта. И у всех свои первоочередные цели. ОПЕК+ пока нельзя сбрасывать со счетов. Они могут ещё испортить всё картину такого, хорошо начавшегося снижения,...
Я пока остановился на золоте, но всё может измениться в любой момент. Думал, что уже никогда не слезу с фунта, привык к нему за длительное время. Планы стараюсь не выстраивать на длительный срок, так как приходилось много раз видеть, как они...
Ты либо сильно веришь в актив и его рост. Понимая его фундамент. Либо это страховка от отсутствие роста. Ну вот так у меня получается с эфиром. Я запустил там ботов, и в МТ4. А он за несколько лет не то что не вырос. Ещё и упал. Ну вот если бы я...
Приветствую, коллега! Как бы ситуация в текущем моменте у нас разворачивается в пользу роста USD/JPY. Но пока все в рамках коррекции. Итак, что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...