Добрый день! У меня проблемы с выводом средств.. На прошлой неделе пыталась оформить вывод на банковскую карту, не получилось. Сегодня очередная попытка, но ошибка таже. Пробовала двух провайдеров (домашний и мобильный). Подскажите, в чем может быть...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
Доброго. В рамках анализа валютной пары USD/CHF можно констатировать, что сегодня наблюдалось снижение котировок актива. Однако, несмотря на первоначальные попытки восстановления, движение вверх не достигло уровня сопротивления, расположенного на...
А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
Приветствую. Да да да. И я тоже сижу этого жду по USDCAD. Разворот у нижней границы широкого канала. И хорошего такого движения на верх. Единственное, не хотелось бы на провал нарваться. А так все указывает на возможность возобновления Северного...