GBP/USD Костя, привет. Вот и прошла первая торговая неделя. Наступили выходные. Надо обмозговать и посидеть над графиками. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.2373 и до уровня 1.2428. Пока целью снижения цены валютной пары являются уровни...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достала цель. На...
Продажи в приоритете, когда идет снижение... Наверное, могу сказать, что сейчас рынок такой однонаправленый и если начинает движение, то, практически, не бывает откатов, не формируется зиг-загов, чтобы войти в это движение, а без отката по тренду я...
У меня уже сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре EURCAD, что начался от уровня поддержки 1.4770 и считаю лучше покупать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как...
Фунт не подвел - пошел на откат, хоть и не дошел до моего ТП, но я закрыла раньше. В итоге получен плюс - почти 4$, считаю, что неплохо для двух дней. Это больше одного процента. Ухожу на выходные с одной открытой сделкой - продажей фунта. Золото на...