Я так же считаю что важную роль в торговле играет именно размер депозита если торговать с умом и иметь ту ТС которая нас устраивает. Меня тоже вполне устраивает торговля без использования стоп приказа. И основной защитой от потерь является ак раз...
EUR/JPY (25.04.2025) Доброго времени суток! По паре EUR/JPY, как видим, цена рисует восходящий ценовой канал, где уровнем поддержки и точкой разворота выступает 162.638. Отсюда можно будет увидеть сильную коррекцию до диапазона и следующего...
Сейчас по валютной паре GBPJPY имеем текущую цену 190.782 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 189.268, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Следуя своему плану сперва смотреть на новости, то обращаю внимание на следующие: Как видно из новостей, есть причины для падения котировок нефти, но нет причин для роста. На дневном графике ценовое движение подошло к сильному уровню 65.25 доллара...
Я купил Pass Ticket за 65 сапфиров и уже окупил его много раз. Сегодня с сундуками у меня был какой-то треш, каждый раз из одно выпадало 2 сундука в итоге я потратил очень много золото. Если быть точным я открыл аж 62 сундука, а для открытия...