Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (05.02.2025) бычкам удалось продолжить рост, пробив уровень сопротивления 1.03860, но добраться до максимума 1.04670 у них пока не хватает...
Не нужно обманывать себя, мы вынуждены заниматься рабочей деятельностью не потому что нам нравится отдача от нее а для того что бы обеспечивать комфортные условия быта проживания для себя и своей семьи. Если перед человеком станет выбор между...
Я и не думаю ))) Давно вообще не думаю про форекс в каком-то глобальном плане ))) Как и про битву какую-то ) Форекс это отдушина, хобби, развлечение приятное, не более того. Тут все прикольные и зачетные выражения, типа того что ты применил - не к...
Да я тоже прочитал сам недавно книгу Ларри Вильямса - "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли". Что интересно, я заметил такую особенность, что современные трейдеры, в особенности молодые ребята и знать не знают гигантов классики. Но прочитав...
Практически аналогичная ситуация - масса времени потрачена. Средства вообще не считаются, так как за все это время это просто не реально просчитать - а результаты конечно были периодически, но проблема в том, что характер не позволял фиксировать...