Итак, можно сказать, что сегодня EUR/USD в первой половине дня предпринимал попытки сюрпризно торговаться и даже попытался закрепиться в фигуре 1.05, но, как то, быстро сдулся и потом уже ничего интересного не было. Я же что то планировал, что то...
GBPUSD-торговый инструмент. Всем привет!!! Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBPUSD? В принципе, ничего интересного почти не происходит, а так, бодание местного значения между быками и медведями. Самое интересное — идет...
Gold Приветствую! По паре вообще пока что лучше побыть некоторое время вне рынка. На четырехчасовом таймфрейме цена выходит из сужающегося треугольника и наступает время, когда резко должна увеличиться волатильность. Жду на завтра, послезавтра...
Экстрасенсы до сих пор популярны. Слышал что крупные компании нанимают таких. В наш захудалый городишко говорят тоже с передачи этой приезжали. Лохотронов полно. Люди ведутся. Так же сейчас много телефонных мошенников. Мне как то давно позвонили с...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....