Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в четверг влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца. Впрочем...
Нет сомнений у меня на продолжение нисходящего тренда по CL на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 80.75 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня продолжает торговаться в довольно узком диапазоне. Он смог немного подняться, достиг...
EUR/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к полноценному нисходящему тренду и был сформирован уверенный южный ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара с...
Всё зависит от торговой системы. На любом периоде можно найти хорошие закономерности для создания прибыльной торговой системы. Я создал торговую систему для золота GOLD и эта система не зависит от временного периода. В основе системы основную роль...