Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 85.40. Целью покупок можно...
Я так понимаю что не чего не вернули когда слили счет? У меня такого еще не было, но я рассчитываю что такого не произойдет, я буду стараться чтобы не слить счет, но от этого не кто не застрахован, пока стараюсь держать себя в руках, но уже не раз...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
Довольно не плохо, вчера, EURUSD продвинулся в сторону севера, и достиг отметки 1.0381, но до уровня сопротивления 1.0390, так и не добрались. После ночной проторговки, ещё не совсем понятно, какое направление выберет пара, хотя, у продавцов есть...