Если не усреднять, долго придётся ждать выхода из просадки. Усреднять тоже опасно, можно переборщить с объёмами и потерять депозит. Так было недавно с Натальей. Не слушала меня и считала, что нашла грааль. Держалась на ПАММ счёте больше шести...
На текущий момент торговый инструмент XAUUSD сигналит коррекцию ко вчерашнему росту, о чём говорит появившаяся на графиках Н1 и Н4 медвежья Бабочка. При этом на пути у снижения есть серьёзное препятствие в виде дневного уровня Pivot 2646.10. Если...
Как по мне, то самим США не должно быть абсолютно никакой разницы, диктаторы ли управляют странами или нет. Путь разбираются со своими проблемами и желательно, чтобы эти разборки происходили не пересекая черту их границ. Не буду называть...
AUDCAD Приветствую, коллеги! С наступающим! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагал, что медведи могут еще продвинуться к уровням, которые я укажу ниже. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5, находится чуть...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.23635 и low-2.20552. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.21414 в диапазоне по фибо от 0%-2.20552 до 50%-2.22093. Что...