Ясная и понятная картина по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 168.00, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Ок, постараюсь вникать постепенно в роль собеседника. Что касаемо вклиниваться в чужой разговор - то знаешь, мне без надобности - я на свои коменты не успеваю всем отписаться - бывает по 50-60 в кружочке висит цифер - как зайду на ветку, а там...
Это на 0,01 лота залог 7,7 доллара? Ну тогда SNY наверное лучше всего, при цене меньше 57 долларов, дивы 1,47 и как раз через два дня дата объявления! Т.е. получается на 57 баксов можно взять 0,10 лот и получать за каждый квартал 14,7 прибыли?! Что...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...