В отличии от евро, пара GBP/USD загадочно ходит, так как снизу нету практически ни одной опоры, которая бы свидетельствовала об наличии покупателей на рынке, то есть лишь на 4 часовом графике есть подобие локальной площадки вблизи поддержки 1.3406,...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPAUD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
EURUSD 03.06.2026 Рост считается сценарием по рангу младше, чем среднесрочное падение. Рост имеют право больше не дать. Я локально на север только лишь для того, что там более вкусные уровни для продажи находятся. Но текущая неделя не хочет...
Отчасти Вы конечно же правы в своем высказанном мнении. Но только отчасти. Конечно же одна из главнейших проблем трейдера, это психология. Хочется получать много прибыли, причем в короткие сроки. А по факту зачастую получается все с точностью до...
Краткосрочно: после пробоя трендового сопротивления 515.90 цена #SIBN / акции «Газпром нефть» продемонстрировала тест данной, ранее пробитой трендовой линии с обратной стороны, что вполне подходит под описание классического закрепления выше и...
SILVER Привет, Илья99! Ты знаешь, трудно как-то сказать, что глобально северный тренд по серебру сохраняется, уж больно настрой медвежий на старших периодах, недельные максимумы уже давно не обновлялись, наоборот продолжается обновление минимумов....
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 185.770 и все свои продажи буду...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Ну а так то видно конечно, что пока общая старшая...
Привет бро, заочно тебе благодарочка, но пока честно не готов, так как реально на нуле, недавно за хату последние копейки отдал, шабашка закончилась, когда будет новая не знаю, так что не чем тебя будет отблагодарить, ну если что, буду знать к кому...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 115.316 и все свои продажи буду...
Доброе утро всем коллегам еще раз... Пока ситуация с направлением движения цены остается непонятной... Продолжаю идти следом не задавая себе лишних вопросов...: Получилось взять профит на всех рабочих счетах... Продолжаю работу дальше... Всем...