USD/CAD может подняться на 470 пунктов от текущего своего расположения. Такой прогноз имеет в основании внутренней паттерн и целевой уровень 61.8% (1.4300) ретрейсмента Фибоначчи. Есть на дневном графике два ретрейсмента. По одному из них...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBP/AUD - они составляют 1.91329 и 1.90978 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней...
В этот раз я допустила очень много ошибок, у меня был шанс прикрыть нижние сделки от 1,150 чуть меньше 10 долларов в минус. Но я проигнорировала этот шанс и сейчас представляешь что творится на моём счету. Поэтому я говорю что убыточные сделки...
Если рассматривать валютную пару EUR/JPY по графику М30 у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд и скорее всего продолжим еще расти. Ранее, цена билась в уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 183,70 и в итоге отбились от...
Подтвердили сегодня выход и закрепление выше уровня сопротивления 1.9104 в паре GBP/AUD так как попытка пробиться ниже этого уровня закончилась фиаско продавцов и мы сейчас торгуемся по цене 1.9148. Таким образом пара GBP/AUD остается в зоне покупок...