Все стабильно по паре EURUSD, потому что у нас продолжилось восходящее движение. При чем мы сняли не только 1.1624, но также 1.1645, да и получилось закрепиться выше. А уже сегодня забрали очередные цели в области 1.1685, потому что уже был заброс...
USD/CAD По канадцу вчера после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.38992 цену развернули и уверенным импульсом продолжали толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
Приветствую. Дело в том, что у меня по GOLD стояли отложки со стопами и поэтому я их и нахватался. Конечно же, если бы был за компом, то при таком развитии ситуации я бы скорее всего не продавал, потому что отложки ставлю только, когда ухожу, но...
Всем профита. По валютной паре GBPNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 2.2910 и от уровня 2.2930, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 2.2870,...
На то он и Форекс, заработать на нём так это надо открыться в правильном направлении. А предсказать когда закрыть, когда открыть так это другое дело. Даже взять всякие анализы, графики и т.п. так всё равно это не работает, если верить статистике,...