EUR/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена из боковика (184,70) вышла наверх и, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 185,38. После окончательной отработки максимума цена будет возвращаться...
Что касается пары EURUSD, то в принципе тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. Хотя лично я не ожидал, что получится забраться туда так быстро и без откатов. Ведь мы сняли не мало целей по выше, а...
Валютная пара NZDCAD с текущей ценой 0.81928 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.82176 (рассматривался ряд из трех уровней...
Приветствую мой уважаемый коллега! Вы учитывайте, тот момент, что я пишу только про то что знаю. Здесь я пишу только про торговлю и движение золота. Больше ничего я не смотрю и не торгую. А так как движение золота несколько отличается от движения...
EUR/USD на дневном таймфрейме пошел по альтернативному сценарию. Напомню, начальный прогноз было в том, что цена растёт до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и от него откатывает к поддержке 14.6%. Это движение создаёт внутренний паттерн и...