Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
Ну даёшь старче. Это точно так же как выкладывать скрины на форум. Открой папку где у тебя лежат скрины, вернее куда ты их копируешь, и скопируй и вставь туда индюк. А потом выполняешь тот же алгоритм, что при выкладывание скрина, и он здесь. Так...
Не ну откат конечно может быть, но он маловероятен. Проще продолжить падение вниз, чем уйти без катализаторов в коррекционный рост. Сегодняшняя дневная свеча на дневном тайм фрейме AUD/USD похоже что закроется в пользу медведей. А раз так, значит...
Может просто посчитаем какой нужен капитал для того чтобы иметь сначала 100 000 рублей в месяц? Нужен 1 млн. рублей, при условии, если можешь стабильно делать прибыль в среднем 10% от капитала в месяц. Соответственно, для сумм в 300 000 и 400 000...
Привет. Устанавливает индюк индикаторы по уровням Ганна, индюк из серии платных работает хорошо, в свободном доступе его нет. Попробуй накинь его поверх своей разметке и посмотри, куда он тебя их поставит. Он нужен только для того что пустая...