По валютной паре GBP/USD есть прорыв цены к нижней границе актуального нисходящего правильного равноудаленного канала, который построен по двум максимумам и минимуму между ними. Второе касание канала у нижней границы на уровне 1.2350 может быть...
Я слышал про такие займы, и там вроде как всё рассчитывается, чтобы не было каких-то подстав, и средства не вернули. Но всякое случается, иной раз крупные биржи закрываются, не справляясь с мега волатильностью, и невозможностью рассчитаться с...
На других ресурсах. Но важно таки добавить, на чужих ресурсах, а не на твоем. Понятно дело, те ресурсы уже раскручены. А твой блог изначально имел бы нулевую индексацию и вряд ли боты гугула сообразили бы, что Ольчик-с с Дзена и ты - это один...
Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...
Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И у меня такое впечатление складывается, что цена будет уходить вверх довольно резво. Хотя по идее должна быть третья волна коррекции, то есть уход вниз. Но тренд слишком силён и он может только...