График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Предполагалось что к завершению недельной сессии цена останется в боковике с малым диаметром, но к концу дня медведи подвели пару GBPUSD к нижней границе узкого флэта и протестировали следующую...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!Мне тоже хотелось бы увидеть рост актива. День за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
NZDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Сaesar-20 Номер торгового счета (логин): 65446068 Пароль инвестора: 4F3UstcY Сервер: InstaForex-1Demo.com Где мои 20 лет?!...
Приветствую. И надо отметить, что для пары USDCAD прогуляться выше 1.4650 не так уж и много, тем более, что основным все ещё остается именно восходящее движение. Да и в той области можно заметить давнюю площадку. Но конечно же пока говорить об этом...