Привет! Вот я с тобой согласна, что снижение в приоритете и от небольшого отката , но снижение продолжим, откат как по моим "картам Таро"), то предел от 1.02590 до 1.02950 тест и вниз, при чём я больше как-то уверена, что выше 1.02728 не...
Согласен с вами - если мы работаем на 1-2% от депозита, то вышибить нас с рынка достаточно сложно и больших рисков для счета - не предвидится. Но вот, что касаемо "всегда логичного поведения цены" - то позвольте с вами не согласиться. Далеко ходить...
У меня конечно наверное отличается немного торговля от вашей, я по золоту торгую пробой ренджа которое оно рисует в азию, причем иногда явно надо не пробой а откат от границы ренджа брать, так вот как я только это XAU/USD на оптимизаторе за 10 лет...
Потому что почаще нужно заходить, как минимум на ежедневной основе, а лучше утром и вечером, тогда и глаза на месте будут Я так вообще не переживаю, не зафиксировал Профит, получил что осталось В том то и дело, работу не бросишь, пока нет другого...
Если получается так быстро отрабатывать комиссию, то не не такие и большие у вас объемы остались в работе. Может кончено быть большой минус за счет того, что цена зависла очень далеко, но думаю получится пересидеть все это движение и потихоньку...