Констатирую череду бычьих свечей на графике дневном по паре AUDCAD, что указывает на продолжение восходящего тренда и таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Вот сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны...
Ну на любителя это уже конечно большого таким заниматься, не думаю, что монета прям очень привлекательно смотрится. Ну вот возможно то опускание, что было у нас в начале января в моменте ниже 90 тысяч и было тем самым перед закупками, потому как...
Всем привет. Меня зовут Ксения. В этой теме буду описывать мысли, которые будут у меня возникать в процессе моего обучения трейдингу, и результаты этого самого трейдинга. Нахожусь на этапе сбора информации, и пока еще не определилась в выборе между...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при тестировании...
Усреднение - плохая привычка, если только это не набор позиции частями в диапазоне. И дело даже не в перегрузке депозита, а в том, что вырабатывается плохая привычка входить, не дожидаясь сигнала и как попало - подсознательно вы себя уже на это...