EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Был здесь диапазон выше сопротивления 0.83172, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около прошлого покупательского объёма был диапазон, был объём в продажу...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так пара евро/дол пошла на юга, но при этом сначала сделали выпад на север и получили повторный отбой от линии сопротивления от уровня 1.0330, после чего пара евро/дол покатилась на юга и уже...
Может и у меня не получилось добиться положительной результативности при тестировании. Но часто именно реальная торговля дает наоборот худший результат, но в нашем случае может все наоборот. По поводу получения прибыли, то если депозит...
Сейчас нахожусь вне рынка. Буду ждать пока цена выйдет за границы канала Боллинджера (80,2). Входы ловлю отложенным ордерами на отметках 0.9418 и 0.9358. Наиболее вероятным сценарием считаю выход за верхнюю полосу индикатора и последующее движение...