Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие ликвидности...
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вчера указала в плане, что есть вероятность движения в селл до цели 1.20279. Сегодня вроде как этот план начинает работать. Активу валиться около 1500 пунктов. Да и при обновлении этого места, явно будет хороший...
Привет. Я как то смотрел ролики по программам статистики для трейдинга. Там можно сделать выборку по сделкам в разные дни недели. Программа тупо берет и показывает результаты трейдинга по всем дням недели. Трейдер смотрит по статистику по дням, на...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 2625.39, сработали здесь объёмы покупательские. Пара ушла к сопротивлению 2670.43, пробило это сопротивление. Пара откатила к нему. Сработал здесь объём покупательский,...