О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А. С....
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Скажу честно, мне тяжело и больно смотреть как наш коллега Роман сливает десятки тысяч долларов. Я не знаю откуда он берёт деньги для торговли. Может запасы есть, может наследство есть. Но так транжирить деньги непозволительно. Ладно бы, если...
Общий вывод такой. С сетом с двумя зонами 5, 6 можно торговать с риском 0.007 на 10 парах, допуская к одновременной торговле не более 3-х пар с 23 января по 19 апреля, то есть в промежутке между выявленными всплесками сильной волатильности....
SILVER ,технический анализ. Ну еще можно было бы попробовать рискнуть купить серебро на сетапе пробоя быками линии сопротивления (трендовой линии) медвежьего, коррекционного канала после закрепа в пробойной зоне, а в текущей ситуации нахождения...