Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...
NZD/USD. Приветствую! Ну что же здесь сказать, молодец медведь, долгое время тестировал ценовую отметку 0.5585, но сегодня мы прорвались в южную сторону и цена практически добралась до цели о который я говорил на 0.5526. Собственно как раз для меня...
А мне любопытно попробовать подчинить-таки себе рынок с 4-й попытки. Terminator-4 Номер счета: 65442828 Пароль инвестора: h9SuqWP5 Сервер:...
Да именно ввиду отсутствия свободного времени многие и ставят робота советника, что в принципе сокращает временные затраты для человека. Но по мне так торговля ручным методом куда эффективнее так как тут ты сам думаешь как тебе поступать в...
У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...