Именно так. Вчера где-то рисовал. Зона выгодных покупок сначала показала реакцию отбоя, но как видим в дальнейшем её прошивают, т.е. Продавцы озверели и погнали котировки вниз практически не встречая сопротивления покупателей. На клиринге были...
Байден в конце своей каденции планирует расширить ограничения на экспорт чипов искусственного интеллекта от таких компаний, как NVIDIA Corporation NasdaqGS: NVDA с целью недопущения попадания передовых технологий в руки России и КНР. Информация о...
EUR/USD Неделя. Такие мысли. Зеленые линии импульс, синие линии плоская фигура. По идее желательно, чтобы цена коснулась 61.8% по...
Загадывать не буду, действую по рынку сейчас. Что евро, что фунт летают. Фунт конечно на порядок интереснее сейчас себя ведет. GBP/USD уже успел до поддержки 1.2244 прогуляться и дать отскок приличный, но там я покупать не стал. Допускаю спуск к...
Я не ставил никогда роботов сразу на реальный счёт. Всегда месяц роботы работали на демо счетах, а потом уже на реальных, если всё было нормально. Теперь после двух месяцев торговли на четырёх счетах открыл два реальных торговых счёта. Риски на...