День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...
#USDJPY На дневном графике цена корректируется в рамках локального тренда, плавно приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с границами 163.00–155.00. Технические индикаторы удерживают сигнал на покупку, ослабляя его на фоне коррекции:...
Привет. Ожидается, что в ближайшей перспективе цена на нефть марки WTI будет торговаться в диапазоне от 71,10 до 77,36 долларов. Следующее значительное движение рынка будет зависеть от макроэкономических факторов и более подробной информации о...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56461 уже перешла ниже...
Сомнений нет в укреплении американского доллара по всему рынку. Так по паре EURUSD на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0438 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, а...