Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
Я после вчерашнего бурного роста пары евро-доллар рассматривал чуть более глубокий откат. Первый ориентир у меня был на 1,0450 и еще лучше было бы откатиться к 1,0428. Такого хорошего отката не дали и сегодня пара eurusd продолжила рост до первого...
Да вы правы - "рибейта" на "бонусном" счету действительно нет. у меня завалялся один реальный, но у другого брокера, не с такими заморочками по 5-ть минут на выдерживание позиции... Так, что время от времени могу побаловаться на центовом счету, с...
Интересный, конечно, сегодня получили денёк по #USDX / Индексу доллара / DXY и мажорам. Сразу после открытия рынка цена пошла на снижение и довольно быстро отработала основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень поддержки...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по ходу дневной сессии торговалась с умеренным повышением. Новозеландец укреплялся по отношению к американской валюте. Основным катализатором роста пары выступает повсеместное ослабление доллара США. Давление...