AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.896862 . Ближайшие цели, 1)0.891765, цель...
Привет. Учитывая то, что прямо сейчас объёмный уровень AUDUSD 0.6236, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, можно предположить, что возможно в изначальном ключе...
NZD/USD ,технический анализ. Считаю, что именно этот вариант сейчас будет с успехом разыгран рыком. Медвежий импульс явно потерял силу ,и, как минимум, текущий бычий отскок, по идее, должен сегодня-завтра достичь 57 фигуры , NZD/USD а уже здесь...
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 151.30, что снизило её к уровню 148.59, сломав ТФ Н1 на медвежий. Отскок от уровня 148.59 привел к росту пары к уровню 149.61, от которого пара получила отскок со снижением, которое поддерживают...