Доброго времени суток. По моим взглядам, прошедшим заходом цены вниз просто сняли ликвидность USD/CHF внизу и не более того, а учитывая то, что котировки дальше вниз в южную сторону идти не особо то и хотят, можно предположить, что возможно мои...
Цена индекса usdx движется к целям, но есть нюанс (о нём позже): Нюанс же заключается в структуре движения - трендовая пересечена ценой, а значит представление о третьей волне неверно. Пришлось подождать пару дней и сейчас можно изменить внутреннюю...
Я вот задумываюсь над такой идеей, торговли на двух счетах. На одном счете торговать только очень консервативно, а вот на другом наоборот, вести очень агрессивную торговлю внутри дня, благо сейчас у меня появилось для этой цели время. Стратегия по...
Да грубо говоря уронил рынок крипты по крайней мере Трамп, сначала поднял до небес за несколько часов, потом в течение суток сам же и завалил, не удивлюсь, если подзаработал на всем этом или приближенные его. Конечно с пошлинами пошел ва-банк он,...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом таймфрейме мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. На временном интервале M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...