Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...
Приветствую. Присоединяюсь к такому замечательному прогнозу по EUR/USD. Еще один день быки продержались, не дали цене упасть. Молодцы конечно, но их силы заканчиваются. Линии подвоза сена уже находятся под полным контролем медведей. Так что скоро...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
Привет. Даже не знаю, у меня наоборот, по т/ф MN идет попытка смены медвежьего тренда на бычий, по паттерну АВ = СД и пока эта смена идет успешно, уже имеется фрагмент паттерна АВ и ВС, на ВС уже имеется сигнал Остановки движения вниз по т/ф MN,...
Технический анализ #1000RATS/USDT: Возможность шортов Пара #1000RATS/USDT находится в нисходящем тренде, что отражено на пяти минутном временном интервале (5m TF). На рынке сформировалась локальная консолидация, характеризующаяся чёткими уровнями...