Конечно ) Я так и сказал. Знаю, не зря же говорят - лох не мамонт, не вымрет ))) Все это понятно, и я с тобой полностью согласен, что я не понимаю, так то почему люди, вроде взрослые, некоторые даже считают себя умными, а некоторые и в самом деле...
CHF/JPY торгуется ниже средней трендовой проходящей через середину нисходящего валютного коридора внутри которого двигается пара. Основным сопротивлением выступает уровень локального максимума на отметке 170,143. Продажи ниже этой точки остаются в...
Вчерашние торги завершились в пользу продавцов евро-доллара и на Н1 они продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от хая 1.0532, однако о начале его полноценной реализации можно будет говорить только после повторного...
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно. Тут ты прав сегодня по Золоту неплохо подросли. На четырёхчасовом графике довольно уверенно вышли выше уровня 2760,00 и на данный момент золото торгуется в районе уровня 2775,00. В ближайшее время возможно увидим...
#CL продолжает свое движение внутри сужающегося треугольника, сейчас цена находится посередине между его граней и это не очень удачное расположение для входа в рынок. Оптимальным вариантом будет дождаться когда она приблизится к одной из граней и...