Всем привет, друзья! Что сегодня происходит с парой EUR/USD. Сегодняшние торги открылись на уровне 1,0817, и, честно говоря, ничего особенного при открытии не произошло. Всё прошло спокойно, даже слишком спокойно — у меня сложилось ощущение, что...
USDJPY. Привет, коллега трейдер Samara45. Вчера я предположил, что курс валюты развернется от уровня 149.30 и будет падать к уровню 148.00. Но этого не произошло, и курс валюты начал укрепляться. Вчера быкам удалось достичь уровень 150.26. На данный...
EURUSD. Как много народу ждут снижения, я уже сомневаться начал в росте. Привет Дмитрий. Юрок Tikk вообще меня обзывает всяко, за мой настрой покупательский. Не исключаю, что продавцы всё же смогут сходить в район 1,07520, тут собираюсь...
Не пошел таки ниже usd/cad, а было это снижение очень рядом вчера. Но раз у нас случился такой выход вверх, с пробоем, с сильным пробоем КТЛа и верхней границы канала, то я думаю, продолжение не должно заставить себя ждать и сегодня уже можно...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...