Я не удивлена, хотя вчера еще в конце американской сессии было понятно, что движение по GOLD разгоняют. В итоге импульс развился, но моя точка входа явно мимо, поэтому я уже не стала включаться в движение, в этом запиле слишком много было моих...
GBP/USD. Доброе утро! Очень хорошо сказано. Придерживаюсь того же мнения, что стояние в узком диапазоне уже малость выбешивает. Будет нам выход из натоптанной области в среду да такой, что мало не покажется. %-) Очень жаль, что цена вчера не...
EUR/GBP, тоже себя как-то непонятно ведёт, потому что сегодняшний свой поход в сторону севера, он недовёл до цели, так как уровень сопротивления 0.8539, так и не был протестирован. Медведи прервали движение вверх, и развернули пару в сторону юга,...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей северной тенью так и не смогла перекрыть сформированный разрыв. Пока что данный инструмент в работу не беру, если южное...
XAG/USD - серебро. Привет, удачи и профита. Если продолжать по технике возможностей для серебра, то после моего последнего поста Доброго утра. Спасибо за пожелание, вам также побольше закрытых зелёных сделок в торговом терминале. Текущая цена:...