Да даже мелкой прибылью набивай счет и снова подкидывай, в любом случае цена сейчас будет болтаться и то я сомневаюсь что пойдем в какую то сторону, я вот сижу и рассуждаю вот как бы ты и прав, что на тот момент я сохранял депозит покупками, а вот...
Виктор, в отличие от британца, который все же вышел из вчерашнего флета вверх, курс пары EURUSD пока остается в часовом нисходящем канале под уровнем сопротивления 1.1353. При этом также можно выделить узкий ценовой коридор между отметками 1.1292 и...
По валютной паре USD/RUB на дневном таймфрейме длительное время не было трансляции котировок в терминале из-за праздничных дней. За последние пару торговых дней ситуация по паре принципиально не изменилась. По-прежнему идет развитие заключительной...
Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.84589 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.84212. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую, коллега! Ну раз у вас сигналы на покупки пошли по паре EUR/USD, то торгуйте в северном направлении и зарабатывайте. Пожелаю только успешных торгов. А для меня пара EUR/USD на четырёхчасовом графике всё ещё торгуется в рамках...