Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, почти достала цель и откатилась. Но...
Коллеги, пускай в вашей жизни начнут свершаться настоящие чудеса, исполняться желания и зажжётся та самая звезда, которая укажет путь к успеху. С Рождеством Христовым! Раньше времени цена развернулась и, по сути, отработала всё прогнозируемое...
"Просадка" имет некую психологическую подоплеку. И, как правило, дело не в наличии ее как таковой, а в ее размере. Допустим, я торгую "коррекции" и как правило "просадка" это постоянная составляющая моей торговли, хоть и не приятно это осознавать,...
Братишка ты-б завязывал уже... У тебя цена до стопа не дойдет, деньги раньше закончатся. Выходи, вынесут тебя на нонфармах, а скорей всего уже завтра или после завтра.. А если по стопу, потеряешь половину денег. Я то помню сколько у тебя денегСтоп...
Если будет достигнут уровень сопротивления 1,2486 с закреплением над ним, о продажах можно временно забыть. А пока рассмотрела альтернативный росту вариант на Н4. Возможно мы имеем дело с формированием паттерна Флаг и тогда снижение может...