Так, вспоминаем мой прогноз по какао от 03.01.2025: Я была права, цены на какао восстановились и сегодня почти дотянули до нижней границы зоны предложения (11931) дневного таймфрейма, о которой я упоминала в своем сообщении: Максимально давали...
В течении дня лучше лонговать по паре GBPJPY, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Привет, Танюша! Я понимаю, что приятно смотреть, как пирамидка профит набирает! Если грамотно её строить! Я как пробовала, но не не в средне срок, а внутри дня и не получилось, потом бросила это занятие. Но думаю, как раз в средне срок, она хорошо...
Акции «Сбербанк» D1 06|01|2025 Бар №6 привлекает внимание своей двойственностью. Он открылся с гэпом вниз, но затем цена пошла вверх и закрылась ровно на уровне предыдущего закрытия. Объем сократился более чем в два раза по сравнению с предыдущим...
И сразу перескочил на продажи USD/CAD! И вот почему: во-первых, очень сильная дневная проторговка под уровнем 1.4464, во-вторых, после пятничного касания уровня практически копейка в копейку ("двойная вершина" можно сказать) надо было караулить...