Ага, у меня реально такие мысли есть. И не только из-за торговли, надоело это обилие абсолютно ненужной информации. И кроме того батареи на неделю хватит Это вход двадцатка? Это она уже 180 баксов в этот конкурс вкинула???:. Заглянул на конкурс -...
EUR/USD: ЕЦБ продолжит снижать процентные ставки Растущие опасения дезинфляций в ЕС продолжают подогревать голубиную политику ЕЦБ. На следующем заседании в июне европейский регулятор как ожидается, снизит ставки на 25 базисных пунктов, а до конца...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я не знаю, почему у тебя такой большой стоп по GOLD получается, тактики у нас же разные. Сейчас наблюдала за сигналом по своей системе, вот он: И тут сразу два нюанса. Во-первых, точку входа запилило, что в последнее время для золота прямо...
Валютная пара - EURCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.57665 - верхняя граница, второе - 1.57528 - серединка и третье - 1.57391 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURCAD...